Показать меню
Регистрация

Объявлена дата премьеры фильма "Метро 2033"

01.09.2019
Метро 2033
Дата премьеры экранизации популярной научно-фантастической работы писателя Дмитрия Глуховского «Метро 2033» стала известна. Согласно пресс-релизу, полученному редакцией портала «Новости кино», релиз картины запланирован на 1 января 2022 года.

Проект будет реализован совместно студией TNT-PREMIER, телеканала ТВ-3 и кинокомпании "Централ Партнершип". Это будет первый полнометражный фильм, созданный по мотивам произведения.

«Мы очень рады, что наша компания подписала соглашение с Дмитрием Глуховским. Российская авторская книга получила международное признание и стала частью культурного кода для любителей и геймеров научной фантастики всего мира. Для нас и холдинга «Газпром Медиа» - это проект мечты, самый амбициозный и масштабный фильм, который когда-либо нами запускался. Мы планируем инвестировать рекордный бюджет для фильмов холдинга в производство фильма, в его продвижение в России и за рубежом», - говорится в заявлении продюсера фильма Валерия Федоровича.

Съемки фильма« Метро 2033 »начнутся в 2020 году. Продюсеры уверены, что фильм станет главным героем новогодней битвы кинопрокатов и будет интересен широкой аудитории - как юным поклонникам фантастических миров Дмитрия Глуховского, так и взрослым зрителям.

0
0
Похожие новости
Сеть американских кинотеатров AMC Theatres анонсировала показы оригинального фильма «Матрица» 1999 года выпуска. Событие приурочено к 20-летию выхода картины.
Права на фильм «Люди-Икс» вернулись в Marvel. Это означает, что все любимые мутанты могут быть интегрированы во Вселенную Marvel, добавив еще один слой в список студии.
The Hollywood Reporter сообщает, что Marvel Studios завербовала режиссера фильма Тор: Рагнарок, Тайка Вайтити, чтобы тот официально вернулся для работы над «Тор 4». Другой проект Вайтити в Warner
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Опрос
ПК или консоль?