Показать меню
Регистрация

Новый Assassin's Creed: геймплей, дата релиза, сюжет и многое другое

14.01.2020

Assassin's Creed Ragnarok, как сообщается, является следующей основной игрой Assassin's Creed, если верить недавним утечкам. Благодаря предполагаемым спискам товаров Amazon и GameStop мы можем предположить несколько вещей о следующем выпуске долгосрочной франшизы. Что будет дальше для крупнейшей франшизы Ubisoft? Читайте дальше, чтобы узнать, что мы знаем, и каковы наши лучшие предположения. Если вы хотите полностью избавиться от спойлеров на некоторых (неподтвержденных) деталях истории, пропустите соответствующие разделы.

Однако имейте в виду, что Ubisoft еще ничего из этой информации, поэтому отнеситесь ко всему этому с большой долей скепсиса.

Assassin’s Creed Ragnarok дата релиза.

Компания Ubisoft не подтвердила дату выхода игры. Тем не менее, как и многие другие высокобюджетные видеоигры такого рода, она, вероятно, выйдет где-то между октябрем и началом декабря, чтобы соответствовать сезону отпусков. Assassin's Creed Odyssey вышел 5 октября 2018 года, а его предшественник Assassin's Creed Origins вышел 27 октября 2017 года. Ubisoft любит немного опережать обычный ноябрьский потоп (где обычно царят такие вещи, как Call of Duty и Battlefield), поэтому не удивляйтесь, если мы увидим предварительный показ где-то около E3 2020, а затем сильное опережение до середины октября.

На каких системах работает Assassin's Creed Ragnarok?

Согласно просочившейся информации, Assassin's Creed Ragnarok появится на PS4, Xbox One, PC, а затем также на PlayStation 5 и Xbox Series X. Ubisoft не подтвердила никаких подобных деталей.

В каком времени происходит время действия игры?

СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!!

Судя по утечкам, действие Assassin's Creed Ragnarok будет проходить в эпоху викингов. Согласно просочившейся информации, опубликованной на Reddit, AC Ragnarok начнется примерно в 845 году н. э., во время осады Парижа викингами.

Период между 800 годом нашей эры и примерно 900 годом нашей эры в значительной степени характеризовался этими вторжениями викингов. Согласно просочившейся информации, начало игры начнется в 863 году н. э. С персонажа по имени Джордан, который может быть как мужчиной, так и женщиной.

Как это обычно бывает в играх Assassin's Creed, мы встретимся с рядом широко определенных и знаменитых исторических личностей. Согласно утечке, персонаж игрока встретится с королем Уэссекса Альфредом, Ролло, первым правителем Нормандии, и Карлом толстым, императором Каролингской империи.

Какой будет геймплей Assassin's Creed Ragnarok?

Ubisoft пока не показала никакого официального геймплея, и они, конечно же, не подтвердили ничего из просочившейся информации. Тем не менее, если верить любой утечке информации, может быть значительное количество обновлений. Вы можете прочитать полный список просочившейся (и неподтвержденной) информации о геймплее здесь, но мы сократили его до того, что кажется самым важным.

1) До 4-х игроков в кооперативе так же, как Ghost Recon Wildlands .

2) Новая механика RPG вводит новую систему классов и меняет дерево навыков на основе этого выбора. Вы сможете изменить свой класс персонажа.

3) Больше типов оружия, и оружие может быть улучшено с помощью рун, специальных способностей для определенных групп оружия. Долговечность тоже сыграет свою роль.

4) Вместо адреналина игроки могут активировать режим берсерка, который также активирует рунные силы, основанные на элементных типах - молнии, огне, морозе.

5) Путешествие по морям вернулось, с большим акцентом к разведке, чем к бою.

6) Скрытый клинок возвращается и может быть обновлен для убийства одним ударом.

7) Стелс получает некоторые обновления, например, позволяя игроку прятаться в грязи, снегу, прятаться в кустах и других вариантах скрытия. Игроки также могут прятаться в толпе людей до тех пор, пока их одежда не будет торчать наружу.

8) Репутационная система основана на том, кого, что и где вы завоевываете.

9) Битвы за завоевание возвращаются.

10) Сражения между независимыми королевствами (как в том случае, когда вы их еще не контролируете) могут происходить естественным образом.

11) Игроки могут организовывать масштабные рейды по фортам и крупным городам, либо просто пройти его в одиночку.

12) Hardcore  был полностью устранен. Вместо того, чтобы заботиться о здоровье противника, сложность будет определять ваше собственное здоровье, время парирования и время реакции противника.

13) Прокачка персонажа также терпит капитальный ремонт, позволяя игрокам улучшать свои индивидуальные наборы навыков и набираться в них опыта. Просочившаяся информация описывает его похожим на TESV: Skyrim. Это также означает, что регионы, заблокированные по номеру уровня, исчезли.

14) Что касается карты, то просочившаяся информация говорит, что она охватывает большую часть или всю Северную Европу, включая города Йорк, Лондон, Париж и Киев.

Стоит еще раз подчеркнуть, что ни одно из этих сведений не было подтверждено Ubisoft, поэтому отнеситесь ко всему этому с большой долей скепсиса.

Вернутся ли Лейла и Абстерго?

Мы еще ничего не знаем о современной части Assassin's Creed Ragnarok. Скорее всего, он будет продолжать фокусироваться на характере Лейлы и ее путешествии с братством.

Где взять Assassin's Creed Ragnarok Special Edition?

Никакой информации о специальном издании или коллекционном издании для Assassin's Creed Ragnarok не было объявлено публично, хотя, учитывая, что Ubisoft всегда имеет по крайней мере одно специальное издание для каждой игры, можно с уверенностью сказать, что они сделают это снова. Исторически сложилось так, что более дорогие пакеты поставляются с небольшой статуей, а пакеты чуть выше 60 долларов-с дополнительным цифровым контентом.

Где я могу предварительно заказать Assassin's Creed Ragnarok?

Поскольку игра еще не была официально анонсирована, нет никакого реального способа сделать предварительный заказ. Однако Amazon и GameStop были источниками некоторой утечки этой информации, поэтому, скорее всего, игра появится там и у других крупных ритейлеров.

Если хоть что-то из этой информации о Assassin's Creed Ragnarok окажется правдой, что вас больше всего волнует? Как вы думаете, Рагнарек будет значимой эволюцией франшизы Assassin's Creed или это будет тот же самый старый хитрый колющий и фехтовальный бизнес, как обычно? Сообщите нам об этом в комментариях ниже.


НО!!!  Несмотря на то, что часть из всего выше сказанного частично подтвердил

Джейсон Шрайер (уважаемый инсайдер и журналист Kotaku) игра будет называться не Ragnarok (как сообщает аналитик и инсайдер Даниэл Ахмад).


0
0
Похожие новости
20-летний геймер в Америке спас жизнь своему другу с расстояния более 5000 миль в начале этого месяца, согласно сообщению BBC.
Разработка ремейка Resident Evil 3 очень близка к финишу. Так близко, что Capcom говорит, что задержек не будет. В интервью Famitsu продюсеры Capcom Resident Evil 3 Питер Фабиано и Масао Кавада
Бывший актер Бэтмена, Кристиан Бэйл, возможно, присоединится к Кинематографической Вселенной Marvel Тор: Любовь и Гром. По словам источника, Бейл ведет переговоры о присоединении к Тор 4 в
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Опрос
ПК или консоль?