Показать меню
Регистрация

Геймер спас жизнь друга с расстояния 5000 миль, когда у того случился припадок.

13.01.2020

20-летний геймер в Америке спас жизнь своему другу с расстояния более 5000 миль в начале этого месяца, согласно сообщению BBC.

Aidan Jackson, 17, who was saved during a seizure by his online friend who lived 5,000 miles away in TEXAS

Эйдан Джексон


17-летний житель Северо-Западной Англии Эйдан Джексон играл в видеоигры онлайн со своей подругой, 20-летней жительницей Техаса Диа Латора, 2 января, когда Джексон испытал приступ.

"Я просто снова надела наушники и услышала то, что могла бы описать только как припадок, поэтому, я начала беспокоиться и сразу же начала спрашивать, что происходит и все ли с ним в порядке", - сказала Латор Liverpool Echo - Когда он не ответил, я сразу же начала искать номер экстренного вызова в ЕС. Когда это не сработало, я просто должна был надеяться, что нештатная ситуация сработает, и у меня должна быть возможность поговорить с реальным человеком"

BBC сообщает, что у Латоры был адрес Джексона, хотя они никогда не встречались лично. Полиция прибыла к удивленным родителям Джексона в 9: 40 вечера, примерно через 40 минут после того, как приступ Джексона, как сообщается, начался. Родители Джексона сказали полиции, что они никому не звонили, но когда полиция объяснила, что звонок был из Америки, мать Джексона поднялась наверх, чтобы проверить своего сына, обнаружив его "крайне дезориентированным."

Aidan Jackson, 17, who was saved during a seizure by his onine friend who lived 5,000 miles away in TEXAS. Here with his mum Caroline.

Эйдан Джексон со своей матерью Кэролайн

Эйдан Джексон ранее пережил припадок в мае 2019 года, сообщает BBC. В настоящее время он ожидает нового назначения в местную больницу для решения этой проблемы.

Родители Джексона выразили благодарность за оперативные  действия Латоры.

"Мы чрезвычайно благодарны за то, что Диа сделала, и шокированы тем, что мы могли быть внизу и не знать, что что-то происходит", - сказала г-жа Джексон BBC. – “У Диа был наш адрес, но не было никаких контактных номеров, поэтому было удивительно, что ему удалось получить помощь так далеко. Я поговорила с ней и выразила нашу благодарность - она просто рада, что смогла помочь. Эйдану намного лучше, и я надеюсь, что все будет хорошо.”


0
0
Похожие новости
Assassin's Creed Ragnarok, как сообщается, является следующей основной игрой Assassin's Creed, если верить недавним утечкам.
Разработка ремейка Resident Evil 3 очень близка к финишу. Так близко, что Capcom говорит, что задержек не будет. В интервью Famitsu продюсеры Capcom Resident Evil 3 Питер Фабиано и Масао Кавада
Когда Кэрри Фишер скончалась в 2016 году, поклонники "Звездных Войн" были убиты горем. Они также были обеспокоены ролью генерала Леи Органа в тогдашней еще не снятой третьей части заключительной
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Опрос
ПК или консоль?