Показать меню
Регистрация

Ведьмак 3: Неужели она бессмертна?

15.07.2019
Игра «Ведьмак 3» вышла четыре года назад. Однако разговоры о ней не утихают до сих пор. В чем причина такого огромного успеха?
Шедевр

После восторженных отзывов геймеров о новом «Ведьмаке», многие студии и разработчики жаждали повторить то же, что и CD Project RED. Игровые критики отмечали, что поляки создали новый шаблон в сфере компьютерных игр, а некоторые игроки даже упрекали других известных разработчиков за то, что они не создают таких грандиозных проектов, как CD Project RED. В 3-ем «Ведьмаке» уникально сочетаются великолепная графика, отличный саундтрек и продуманный глубокий сюжет.

Поляки также учли ошибки, допущенные в предыдущих играх. Например, по сравнению с прошлыми частями, в «Ведьмак 3» более удобная механика. «Да я – ассасин!» - воскликнул один стример, увидев, насколько свободны движения Геральта в новой игре. 


Превосходная графика заставляет с огромным удовольствием исследовать открытый мир. Квесты продуманны, нетипичны. Игроков приятно удивила система прокачки персонажа. Это отдельный пункт, поскольку во многих играх стали использовать похожую систему. Музыка в игре прекрасно отображает фрагменты игрового сюжета, и в некоторых из них ощущается эпичность.

И, разумеется, сам сюжет. Сколько колоритных и ярких персонажей в игре. И раскрываются они именно через сюжетную линию. Отважная, а временами и сумасбродная Цири. Геральт, порой холодный и циничный, а иногда мягкий и добрый. Прекрасная Трисс Меригольд, расчетливая Йеннифэр, бесстрастный Дийкстра, Лютик, Весемир, Кейра Мец, Эмгыр вар Эмрейс и множество других. Открывая каждую новую особенность в игре, геймер погружается в нее все сильнее, не желая отрываться ни на миг. В каком-то смысле «Ведьмак 3» перевернул представления, установив новый стандарт в мире гейминга.

Что дальше?

Название компании CD Project RED уже стало знаком качества. После выхода последнего «Ведьмака» фанаты предвкушали новые проекты этого разработчика. Одним из них был и по сей день является «Cyberpunk 2077». И вот, этим летом на выставке Е3 в Лос-Анджелесе поляки объявили о долгожданной премьере. Игра выйдет в апреле следующего года. На серверах Steam и GOG уже доступен предзаказ. Более того, игра получила метку «шедевр» в Steam еще до официального выхода.

Ошеломительный успех «Ведьмака», как видно, накладывает определенные обязательства на его создателей. Фанаты, несомненно, желают видеть еще более значимые и грандиозные проекты. Получится ли у CD Project RED? По крайней мере, верить надо в лучшее.

+3
3
Похожие новости
Массово индустрия видеоигр начала развиваться более 20 лет назад. За этот период игры претерпели много трансформаций, но несомненно графика в играх изменилась больше всего. Если сравнить игру, скажем
Мы полностью понимаем, почему многие люди держатся как можно дальше от Dota 2. Иногда сообщество может быть абсолютно отвратительным. Поэтому я подготовил некоторые советы, которые помогут вам
Сегодня мы рассмотрим популярность PUBG и попытаемся ответить на некоторые вопросы по поводу, возможно ли спасти эту игру от полного краха?
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Опрос
ПК или консоль?