Показать меню
Регистрация

6 игр с очень длинными внутриигровыми роликами

08.07.2019

Metal Gear Solid всегда была серией, известной длинными роликами и удлиненным повествованием, но при создании Metal Gear Solid 4 отнеслись к этому на другой уровень. Игра постоянно останавливает действие длинными сценами экспозиции, вводя новых персонажей и отдавая дань уважения серии. В какой-то момент Metal Gear Solid 4 также держал два разных мировых рекорда Гиннеса за длину своих роликов; самый длинный ролик в 27 минут и самая длинная последовательность роликов в 71 минуту. MGS 4 имеет целый проклятый фильм в конце игры, который вам нужно будет сидеть и смотреть. Теперь не поймите нас неправильно, MGS 4 велик, и история фантастического конца саги о Solid Snake, и многие из великолепных роликов поддерживают это. Но не все выдержат ролик, который нельзя пропустить. Мы ведь поиграть пришли, а не фильм посмотреть.


Star Ocean всегда была сюжетно-тяжелой серией JRPG, но The Last Hope действительно проявила блеск, имея очень длинные ролики. Игра - это история космической оперы, в которой рассказывается о первой экспедиции человечества в глубокий космос, после Edge Maverick и Reimi Saionji, инаугурационных членов космических разведывательных сил. Первоначально выпущенный на Xbox 360 в Америке, The Last Hope имел три разных диска, некоторые ролики могли буквально длиться 20-30 минут. Поскольку игра была на Xbox 360, это означало, что контроллер автоматически выключится до окончания ролика. Если вы сложите все ролики воедино, то получатся почти 10-часовые кадры. Это, примерно, целый сезон Игры Престолов.


Вы можете заметить тенденцию JRPG и длинных роликов, а игры Xeno (то есть Xenogears, Xenosaga, Xenoblade) всегда имеют невероятно длинные и плотные истории. Xenosaga является самым экстремальным из всех, хотя, зацикливаясь на тоннах религиозных и философских тем, чтобы сделать одну запутанную, но абсолютно увлекательную историю. Каждая из игр Xenosaga невероятно тяжелая в плане игровых роликов, и история действительно занимает центральное место в игровом процессе, по крайней мере, в первых двух играх. В общем, ролики в первой Xenosaga выходят чуть более 7 часов. Что еще более забавно, так это то, что в первой игре есть ролик, который так долго длится, что игра попросит вас перед ним сохраниться.


Не только JRPG и японские игры, которые занимаются длинными роликами, но и многие западные игры имеют такое же увлечение. На прохождение Max Payne 3 уходит примерно 10-11 часов и три с половиной из этих часов - просто ролики. Игра в значительной степени показывает катсцены после каждой перестрелки, показывая сюжет и контекст при каждой возможности. Max Payne 3 - отличный проводник знакового персонажа, но ясно, что Rockstar, на самом деле, хотели показать свои технологии и попробовать свои силы в каком-то линейном повествовании. В некотором смысле, вы могли бы рассмотреть это как предшественника Red Dead Redemption 2, Еще одна игра, наполненная огромными роликами и сюжетной экспозицией.


Final Fantasy XIII, вероятно, игра в серии с самыми длинными роликами. Как и многие из массивных JRPG на Xbox 360, Final Fantasy XIII появилась на двух отдельных дисках, и если вы играли в игру, вы знаете, насколько плотной может быть ее история. В начале игры усеяны роликом после ролика, объясняя, что такое l'Cie, Falcie, Focus и все остальное. Количество катсцен определенно становится немного меньше сл временем, но это все еще очень тяжелая игра. В общей сложности ролики Final Fantasy XIII составляют чуть более восьми часов; эквивалент просмотра четырех фильмов Marvel.


Игры Yakuza очень длинные, не только из-за драматических основных историй, но и богатства побочного контента и деятельности. Тем не менее, при прохождении главной истории, вы попадаете на довольно длинную территорию роликов, особенно в Yakuza 0, приквеле к серии. Этот приквел происходит в 80-х годах, давая игрокам взглянуть на ранние жизни Kazuma Kiryu и Goro Majima. Первые пару глав Yakuza 0 чрезвычайно долгие, со сценами, которые иногда могут длиться 10-15 минут. Если вы хотите следить за главной историей, вы будете смотреть много сумасшедших и веселых драматических сцен. В общей сложности ролики игры доходят до чуть менее 5 часов, что в основном похоже на просмотр фильма Мстители: Финал примерно полтора раза.
+3
3
Похожие новости
Хидео Кодзима, знаменитый создатель серии Metal Gear, возвращается после короткого перерыва после своего широко разрекламированного выхода из Konami с его самой странной концепцией: Death Stranding
В недавнем интервью Хидео Кодзима объяснил, как Человек-Паук похож на японских героев. Кодзима рассказал японскому журналу Famitsu, что первый фильм «Люди-Икс» был стильным фильмом, который
Давайте будем честными, в войне Sony и Microsoft, игроки Xbox One всегда получали короткий конец палки. Конечно, только верный сторонник Xbox может похвастаться лучшей спецификацией и
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Опрос
ПК или консоль?