Показать меню
Регистрация

BF вернется в форму? Battlefield 5 Pacific War

24.10.2019
Battlefield 5 Pacific War
Вышел трейлер пятой главы Battlefield V под названием Pacific Wars, премьера которой состоится 31 октября. Создатели также поделились подробной информацией о новом контенте, в том числе о фракциях, картах, оружии и наградах. Вы можете посмотреть 3-минутный трейлер главы 5 ниже.


Тематика последнего дополнения Battlefield V - столкновения на побережье между США и Японией. Таким образом, мы сможем взять на вооружение две новые группировки - Вооруженные силы США или Имперскую японскую армию. Три новые карты также будут добавлены в игру. Во время битвы за Иводзиму, которую мы знали раньше, игроки будут сражаться на обширных пляжах и в узких туннелях горы Сурибачи. Чтобы победить, одной из команд придется убивать врагов до последнего или пережить штурм. На карте Pacific Storm основной целью будет обеспечение контрольно-пропускных пунктов, и на острове Уэйк (премьера которого состоится в декабре) мы будем бороться за контроль над сушей, морем и пространством благодаря множеству транспортных средств, доступных на карте.

Battlefield 5 Pacific War
В главе 5 игроки получат новый арсенал времен Второй мировой войны - от огнестрельного оружия до катан.

Arisaka Type 99 станет доступен для класса Recon. Это оружие основано на одной из самых сильных, когда-либо созданных, военных винтовок с болтовым действием.
Игроки класса Medic смогут развернуть японский SMG Type 100, который пригодится в ближнем бою благодаря скорострельности и контролю. Наконец, мощный M1919A6, средний пулемет для класса Support.

По мере продолжения, будут представлены M3 Grease Gun, Nambu Type 2A, Type 97 LMG и M1918 A2. Выдающийся в качестве награды за главу, в ваш арсенал также может быть добавлен карабин джунглей - то же самое касается и оружия типа 94 и модели 27. Наконец, Tides of War расширит арсенал класса Assault с помощью взрывного устройства.

Катана, одно из самых опасных холодных орудий ближнего боя, её нужно найти на поле битвы, чтобы экипировать. Обе фракции могут использовать это проверенное временем оружие ближнего боя. Еще одним особым оружием является огнемет М2 который сделает вас очень эффективными против групп пехоты противника.


Кроме того, будет доступно много нового транспорта. Американский танк M4 Sherman и Японский Type 97 оснащены пулеметами и крупной стальной броней, которые помогут отразить атаки противника. Плавучие танки LVT и Ka-Mi помогут вам более эффективно ориентироваться в воде. Внедорожник Jeep MB и Type 95 улучшит транспортировку по пересеченной местности.

Для азов пилотирования будут: Американский самолет F4U Corsair, который поставляется в варианте Fighter и Bomber, и Японский истребитель Zero Fighter, который поставляется в тех же двух вариантах. Деревья специализации будут расширяться, предоставляя игрокам еще больше возможностей для модификации транспортных средств. Каждая фракция также получит новый тип доставок. Американцы получат танк Sherman Calliope, оснащенный ракетной установкой, ракетой JB-2, наборами снабжения, дымовыми шторами и артиллерийским огнем. Японская армия будет иметь такое же распоряжение, за исключением того, что JB-2 будет заменен на K-147 I-Go.

Позже в главе V в игре появятся элитные скины со своим внешним видом и историями - Джек Калвер и Кейсуке Накамура. С другой стороны, вы сможете получать специальные награды за получение дополнительных рангов глав и еженедельных заданий. Также стоит напомнить о бесплатных выходных в Battlefield V, в ходе которых вы можете протестировать различные многопользовательские режимы и сюжетную кампанию. Создатели определились с еще одним бесплатным периодом, который продлится с 1 по 4 ноября, который будет включать в себя полную версию игры с главой 5.

0
0
Похожие новости
The Gaming Revolution провели сессию вопросов и ответов в Twitter и поделились множеством интересных деталей о предстоящем Call of Duty: Modern Warfare.
В PUBG Mobile начался новый соревновательный сезон, в котором вы найдете эксклюзивные скины и вещи в стиле разных воинов со всего мира, а также дополнительные испытания, события и награды.
Сегодня мы рассмотрим популярность PUBG и попытаемся ответить на некоторые вопросы по поводу, возможно ли спасти эту игру от полного краха?
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Опрос
ПК или консоль?