Показать меню
Регистрация

Следует ли ожидать Diablo 4 на Blizzcon?

25.10.2019

Слухи о том, что Diablo 4 давно в разработке до сих пор не имели под собой никакой официальной основы, однако недавно намеки со стороны Blizzard неожиданно просочились в немецкую прессу с рекламой официального артбука The Art of Diablo (автором которого является главный сценарист Blizzard Роберт Брукс), который обещает 500 производственных иллюстраций с Diablo, Diablo II, Diablo III и, таки, Diablo IV.


Прошлогодний Blizzcon вместо Diablo IV представил мобильную игру Diablo: Immortal что после. В этом году конвент Blizzard, который пройдет 1-2 ноября по непроверенным слухам из около-инсайдерских источников может анонсировать не только Diablo IV, но и ремастер второй части.

Подтвердятся ли эти слухи узнаем уже скоро, но вероятность их подтверждения тем более вероятна после рекламы The Art of Diablo. Впрочем, не следует радоваться преждевременно, ведь речь может идти о предыдущих, прикрытых разработках слухи о которых ходили в далеком 2016 году.

Впрочем, есть еще один повод надеяться на громкий анонс от Blizzard, ведь сразу 4 крупных сцены в расписании мероприятий на открытие конвента зарезервированы для пока неопубликованных громких событий.

0
0
Похожие новости
За все время существования игровой индустрии родились тысячи проектов, главными героями которых являются не только люди, но и разные существа...
Массово индустрия видеоигр начала развиваться более 20 лет назад. За этот период игры претерпели много трансформаций, но несомненно графика в играх изменилась больше всего. Если сравнить игру, скажем
Практически каждая игра, имеющая сюжетную линию, рано или поздно, но будет подталкивать игрока к сложным выборам. Убить противника или оставить в живых, зная, что он действует под дулом пистолета?
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Опрос
ПК или консоль?