Показать меню
Регистрация

PlanetSide 3 находится в разработке

23.10.2019
PlanetSide 3
У Daybreak Game Company дела идут не очень хорошо, но компания не собирается отказываться от утвержденной разработки PlanetSide 3. Свежий (и уже неудачный) шутер PlanetSide Arena поможет в создании третьей части.

На PlanetSide 2 исполнительный продюсер Энди Сайтс (Andy Sites)  написал, что Arena, недавно выпущенная в раннем доступе, предназначена для соединения сюжетных линий сиквела и триквела, а также предоставляет авторам платформу для тестирования новых функций и стилей игры.

Предвидя вопрос, почему студия просто не добавила новые режимы в PlanetSide 2, но решила выпустить отдельную игру с ними, разработчик ответил следующее:

Всё просто: потому что PS2 предлагает очень уникальный «экспириенс», которым наслаждается текущее активное сообщество. Попытка внедрить различные игровые системы или стили игры либо даже опробовать новые режимы была бы разрушительной — потенциально катастрофической. Мы не хотим нарушать этот баланс, поскольку это было бы несправедливо по отношению к нашему нынешнему сообществу PS2

Напомним, что за последние полтора года в Daybreak прошла третья волна увольнений. Во время последнего из них команды PlanetSide 2 и Arena пострадали больше всего. Однако, по словам Сайтса, студия уже нанимает нескольких дополнительных программистов, дизайнеров и художников.

По мере того, как мы предпринимаем наши дальнейшие шаги в этом путешествии, я могу вам сказать, что мы с командой на 100 % привержены долгосрочному сотрудничеству. Мы продолжаем расширять PlanetSide 2, улучшать PlanetSide Arena и готовиться к будущему всей франшизы PlanetSide.

Что касается PlanetSide 3, то, по-видимому, пока нечего об этом рассказывать. Сайтс только заявил, что третья часть расширится до «полноценной галактической войны с империями, которые исследуют, колонизируют и покоряют друг друга в огромной галактике».

У PlanetSide 3 пока нет приблизительной даты релиза.

0
0
Похожие новости
The Gaming Revolution провели сессию вопросов и ответов в Twitter и поделились множеством интересных деталей о предстоящем Call of Duty: Modern Warfare.
Участники Project Horseshoe 2018 - конференции, созданной для обсуждения актуальных проблем геймдизайну, - опубликовали доклад под названием "Баланс между удовольствием игрока и прибылью компаний".
Мы полностью понимаем, почему многие люди держатся как можно дальше от Dota 2. Иногда сообщество может быть абсолютно отвратительным. Поэтому я подготовил некоторые советы, которые помогут вам
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Опрос
ПК или консоль?