Показать меню
Регистрация

Все, что мы знаем о новой карте Apex: World's Edge

28.09.2019

Поклонники Apex Legends наконец-то впервые увидели новую карту World's Edge, которая выходит в свет в третьем сезоне. Несмотря на то, что Respawn слабо говорит о новых функциях карты, трейлер показал, что фанаты могут ожидать изучения нескольких новых областей когда карта выйдет в третьем сезоне.

К середине трейлера Крипто и Мираж смотрят на новую арену, готовясь прыгнуть с самолета. Карта выделена замерзшей областью и ямой с лавой, с зелеными насаждениями, разбросанными между двумя основными областями.


Для ледяной стороны карты есть башня, которая была пронзена гигантскими ледяными осколками, и замерзший город. Позже в трейлере Крипто приближается к башне, которая была разделена пополам льдом. Неясно, будет ли в этом здании дом для добычи, хотя башня может напоминать башню в Кингс-Каньонах.

На противоположной стороне карты, огненная яма. Трейлер показывает, что в этом районе есть несколько зданий. Однако структуры лежат на разбитой земле, и создается впечатление, что существует множество потоков лавы, которые игроки должны избегать при исследовании ямы.


Позже в трейлере легенды сражаются на поезде. Судя по обзору карты, следы окружают ледяную область Края Мира, по крайней мере, с двумя станциями по центру в нижней и средней областях карты. Скорее всего, игроки смогут ездить вокруг арены, используя это средство передвижения.

Другие области карты включают космический лифт, и кажется, есть несколько высоких небоскребов с несколькими более низкими зданиями вокруг структуры. Кроме того, в трейлере обнаружена теплица, хотя ее точное местоположение на карте остается неизвестным.

Игроки смогут изучить все, что World's Edge может предложить, когда новый сезон стартует - 1 октября.

+1
1
Похожие новости
В сентябре CD Projekt Red объявили, что они решили сделать весь Cyberpunk 2077 от первого лица: как во время игры, так и во время кат-сцен.
Nintendo на нынешнем Gamescom сделала акцент на инди-играх. 20-минутная презентация Nintendo Indie World была посвящена новинкам для Nintendo Switch, среди которых как громкие премьеры и анонсы, так
Сегодня мы рассмотрим популярность PUBG и попытаемся ответить на некоторые вопросы по поводу, возможно ли спасти эту игру от полного краха?
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Опрос
ПК или консоль?