Показать меню
Регистрация

Royale Pass Сезон 9 в PUBG Mobile

21.09.2019
Royal Pass Сезон 9 PUBG Mobile
Если по какой-то причине вы не следите за тем, что происходит в мобильных играх, то, скорее всего, вы многое пропустите. Действительно, в PUBG Mobile начался новый соревновательный сезон, в котором вы найдете эксклюзивные скины и вещи в стиле разных воинов со всего мира, а также дополнительные испытания, события и награды, включая возможность выиграть поездку на PUBG MOBILE Club Open (PMCO) 2019 Fall Splits Global Finals с призовым фондом в 1 миллион долларов.


Жанр королевской битвы прочно обосновался в умах геймеров, занял свою нишу и уже не такой экзотический, как был раньше. Таким образом, фактически наступил момент, когда к играм этого жанра начинают добавляться различные активности, которые привлекают как старую аудиторию, так и новую. Не говоря уже о банальных развлечениях и получении дополнительных скинов.

На этот раз мы поговорим о PUBG Mobile, который был установлен на многих мобильных телефонах в течение долгого времени и дает невероятные показатели активности и популярности. Приложение с игрой сразу же занимает первое место в 105 странах мира, и общее количество загрузок превысило невероятную отметку в 400 миллионов. Если задуматься, буквально на каждом третьем мобильном телефоне установлен PUBG Mobile.

Кстати, Стоит понимать, что владельцы PUBG Mobile в лице Tencent признают российский игровой рынок в качестве наивысшего приоритета для развития мобильных игр. Определенно сложно судить, но, похоже, это заявление является лишь небольшим подготовительным шагом перед объявлением чего-то большого и интересного. В любом случае, в это легко поверить - особенно учитывая масштаб и популярность самой игры.


В общем, для чего все это было? Кроме того, PUBG Mobile определенно ведет активную игровую жизнь и постоянно развивается. Так, например, 13 сентября было выпущено обновление, которое принесло в игру 9 Сезон Royale Pass. Он предложит новые миссии и ценную добычу для всех участников сезона. В отличие от предыдущих сезонов, крупномасштабных изменений нет, и пока не будет визуального обновления карты. Но игроков ждут новые скины, аватары и эмоции. Тематика 9 сезона PUBG Mobile - «Бойцы, объединяйтесь!». А это значит, что мы совершим кругосветное путешествие и увидим интересные скины разных воинов и оружия.

Обновление контента Royale Pass Season 9 для PUBG MOBILE включает переработанные миссии и страницы рейтинга. Добавлен таймер обратного отсчета, ведущий к новому сезону. Обновление также будет включать последние напоминания о еженедельной системе миссий и достижений. Наконец, эмоции теперь можно демонтированы, и игроки будут иметь право на вознаграждения и скидки на редкие виды огнестрельного оружия при покупке неизвестных денег.


Сам Royale Pass можно улучшить за игровую валюту и получить еще больше скинов, одежды и тематических костюмов, масок, рюкзаков и других украшений, включая даже своего рода кешбэк. Есть также совершенно секретные призы и достижения, которые будут неожиданно выданы за некоторые действия в игре. Например, за проигрывание анимации с катаной вы можете получить секретную коробку с приятной мелочью.

Система знакома и проверена в подобных играх - выполняйте миссии, набирайтесь опыта, улучшайте свой Royale Pass и получайте награды, чтобы выйти на новый уровень. Все это делается, конечно, для повышения вашей активности в игре, и на самом деле в этом нет ничего плохого. Особенно, если вы уже играете достаточно часто. Кроме того, даже в бесплатной версии Royale Pass вы можете получать очень хорошие награды при достижении определенных уровней.


В общей сложности вы можете достичь сотого уровня и получить более ста различных наград, в том числе почти полный возврат игровых средств для последующих внутриигровых покупок или для покупки Royale Pass в следующем сезоне. Кстати, для сотого уровня вы можете получить очень редкий и красивый костюм древнего шпиона, он выглядит очень необычно. В целом, судя по имеющимся наградам, можно сказать, что сезон скорее будет посвящен восточным темам и понравится тем игрокам, которые любят такие темы. Во всем остальном и для всех остальных - это все еще довольно приятное дополнение, которое позволит вам получить кучу разных вещей, просто привычно играя каждый день по паре часов.

Одним словом, пришло время скачать PUBG Mobile и наслаждаться игрой. Жанр по-прежнему очень интересный и увлекательный, особенно если речь идет о его родоначальнике. Вы можете скачать игру как на iOS, так и на Android. Удачи в новом сезоне!

+1
1
Похожие новости
Технический директор компании YoYo Games Рассел Кэй (Russell Kay) пообщался с разработчиками 2D-проектов. Чтобы выяснить, насколько такие игры еще популярны в игровой индустрии.
Разработчики игр давно освоили и активно используют систему с косметическими вещами для своих проектов, создавая специальные сундуки со случайным камуфляжем для оружия, костюмами персонажей,
Сегодня мы рассмотрим популярность PUBG и попытаемся ответить на некоторые вопросы по поводу, возможно ли спасти эту игру от полного краха?
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Опрос
ПК или консоль?