Показать меню
Регистрация

Cyberpunk 2077 от первого лица - это правильный и обдуманный выбор - CD Projekt Red

18.09.2019

В сентябре CD Projekt Red объявили, что они решили сделать весь Cyberpunk 2077 от первого лица: как во время игры, так и во время кат-сцен.

Игроки по-прежнему смогут видеть своего персонажа на экране инвентаря, когда едут на транспортных средствах, в зеркалах и в «некоторых видеороликах».

Несмотря на то что Cyberpunk 2077 с самого начала был явно ориентирован на вид от первого лица, неспособность увидеть вашего персонажа со стороны вызвала крайне негативную реакцию у некоторых фанатов.

Выступая на Tokyo Game Show в четверг, дизайнер уровней Макс Пирс сказал, что игроки поймут их решение, когда будут играть в игру сами.

Я надеюсь, что люди понимают, что мы тщательно все продумали, и в нашем решении есть логика. Мы не делали все это с помощью бульдозера: мы много думали об этом.

В прошлогодней демонстрации вы увидели интерактивную диалоговую систему, в которой кто-то направил пистолет прямо в ваше лицо. Была бы эта сцена от третьего лица, это не произвело бы такого эффекта. Такие моменты заставляют вас чувствовать, что это ваша история и ваш персонаж.

Конечно, есть люди, которых это не устраивает, но мы считаем, что это правильное решение. Я надеюсь, что когда люди получат возможность испытать все это сами, они поймут, почему мы сделали такой выбор.

+2
2
Похожие новости
Две иконы поп-культуры в одном месте. Киану Ривз посетил Хидео Кодзиму в своей студии. Японцы хвастались встречей через Твиттер, и сеть кишела догадками о возможном их сотрудничестве.
Игра «Ведьмак 3» вышла четыре года назад. Однако разговоры о ней не утихают до сих пор. В чем причина такого огромного успеха?
Давайте будем честными, в войне Sony и Microsoft, игроки Xbox One всегда получали короткий конец палки. Конечно, только верный сторонник Xbox может похвастаться лучшей спецификацией и
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Опрос
ПК или консоль?