Показать меню
Регистрация

Хидео Кодзима признается, что ему трудно понять, что такое Death Stranding

13.09.2019
Death Stranding - это продукт, который с момента его объявления вызывает больше вопросов, чем ответов. Оказывается, даже создатель игры Хидео Кодзима не совсем понимает, чем на самом деле является его работа.

Death Stranding
Death Stranding - одно из самых загадочных произведений. Большинство трейлеров и фрагментов игрового процесса, показанных до сих пор, вызывают больше вопросов, чем ответов (большая часть информации была раскрыта удаленным вступительным фильмом, который просочился в сеть некоторое время назад). Оказывается, даже создатель - Хидео Кодзима - не совсем в курсе что такое Death Stranding.

В интервью Financial Times Хидео Кодзима признался, что не понимает, что такое Death Stranding. Производство предназначено для создания нового жанра игр. Вместо того чтобы использовать шаблоны, известные из других изданий, он решил создать то, чего никогда не было на рынке раньше.

Даже сейчас я не понимаю эту игру (Death Stranding)... Представленный мир, механизмы игрового процесса, все это новое. Моя миссия - создать несуществующий вид, который удивит всех. Это явно рискованно...


Кстати, Кодзима также сослался на игровое мастерство. Он заявил, что абстрактные решения не работают для этой среды. Вместо этого постановки должны быть интерактивными, а предметы должны выполнять те же функции, что и в реальности.

Назвать что-то похожее на банан яблоком - это искусство. Однако это не работает для игр. Мы создаем интерактивные работы. Банан должен быть съедобным после очистки. Автомобили должны ездить. Чтобы постановки были интерактивными и гарантировали развлечения, они должны предлагать зрителям реальность, за которую отвечает большая группа людей.

Death Stranding дебютирует 8 ноября 2019 года исключительно на консоли PlayStation 4.

0
0
Похожие новости
Две иконы поп-культуры в одном месте. Киану Ривз посетил Хидео Кодзиму в своей студии. Японцы хвастались встречей через Твиттер, и сеть кишела догадками о возможном их сотрудничестве.
Хидео Кодзима, знаменитый создатель серии Metal Gear, возвращается после короткого перерыва после своего широко разрекламированного выхода из Konami с его самой странной концепцией: Death Stranding
В недавнем интервью Хидео Кодзима объяснил, как Человек-Паук похож на японских героев. Кодзима рассказал японскому журналу Famitsu, что первый фильм «Люди-Икс» был стильным фильмом, который
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Опрос
ПК или консоль?