Показать меню
Регистрация

Хидео Кодзима и Киану Ривз вместе - просто «захватывает дух»

10.09.2019
Две иконы поп-культуры в одном месте. Киану Ривз посетил Хидео Кодзиму в своей студии. Японцы хвастались встречей через Твиттер, и сеть кишела догадками о возможном их сотрудничестве.


Волнение среди игроков по всему миру. Киану Ривз посетил студию Kojima Productions в Токио. Мы не знаем официальной причины встречи актера с Хидео Кодзимой, но любители виртуальных развлечений уже начали расследование. Мы знаем, что создатель Metal Gear Solid уже принимал выдающихся актеров, спортсменов или сотрудников конкурирующих компаний-разработчиков. Но вероятно, никто не ожидал встречи с Джонни Сильверхандом из Cyberpunk 2077. Однако это произошло, и Хидео Кодзима хвастался этим событием через Twitter.


Мужчины сняли несколько фотографий со статуэткой Людена - талисманом Kojima Productions. Конечно, среди комментариев пользователей Твиттера было краткое резюме, которое переводилось бы как «захватывает дух». Несмотря на, вероятно, чисто социальный визит Киану в студию Кодзимы, толпы игроков ищут обертонов и возможного сотрудничества. Многие люди в комментариях подчеркивают, что игры японского создателя и фильмы, в которых играл Киану, имеют много общих знаменателей, поэтому можно использовать кроссовер.

Интересно, что это не закончилось на одном твите. Кодзима вскоре после первого поста поделился большим количеством фотографий - на этот раз Киану Ривз написал что-то на доске. Как оказалось, Киану писал: «Спаси нас, Хидео». Японцы подписали пост следующим образом:

Он оставил нам сообщение на кухонной доске! Спасибо большое, всем в нашей студии понравилось! Мы на небесах.


Стоит отметить, что у мужчин есть еще одна общая черта - оба ждут премьеры игр, над которыми они работали. Конечно, в совершенно разных ролях и с диаметрально отличной приверженностью. Death Stranding Кодзимы выйдет 8 ноября этого года и выйдет только на PlayStation 4. Затем состоится премьера Cyberpunk 2077 на ПК, PS4 и XOne, в которой Киану Ривз сыграет Джонни Сильверхэнда. Так что, вы готовы к игровой адаптации Матрицы, написанной Кодзимой и с Киану в главной роли?

+2
2
Похожие новости
Death Stranding - это продукт, который с момента его объявления вызывает больше вопросов, чем ответов. Оказывается, даже создатель игры Хидео Кодзима не совсем понимает, чем на самом деле является
Хидео Кодзима, знаменитый создатель серии Metal Gear, возвращается после короткого перерыва после своего широко разрекламированного выхода из Konami с его самой странной концепцией: Death Stranding
В недавнем интервью Хидео Кодзима объяснил, как Человек-Паук похож на японских героев. Кодзима рассказал японскому журналу Famitsu, что первый фильм «Люди-Икс» был стильным фильмом, который
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Опрос
ПК или консоль?