Показать меню
Регистрация

Инди-новинки для Switch: что показала Nintendo на Gamescom

21.08.2019

Nintendo на нынешнем Gamescom сделала акцент на инди-играх. 20-минутная презентация Nintendo Indie World была посвящена новинкам для Nintendo Switch, среди которых как громкие премьеры и анонсы, так и давно ожидаемые порты для этой консоли.



Уже в день презентации стали доступны порты Superhot и Hotline Miami Collection. За несколько дней до этого, слухи о том, что Superhot будет в числе новых релизов консоли, подогрели ее необычная поведение: игра начала качать обновления на консолях еще до своего выхода.





Еще одним громким релизом, который должен выйти где-то до конца августа, является кооперативный экшн Risk of Rain 2.



В сентябре на игроков ждут Freedom Finger (27 сентября), который описывают как «сумасшедший космический шутер», с рукой, в главной роли и aRPG Torchlight II (которая также выйдет на Xbox One и PlayStation 4). В последнем на Switch будет два эксклюзивных животных - одна за предзаказ, другая за покупку.



Среди других интересных релизов: пинбол-слэшер Creature in the Well (6 сентября; также выходит на Xbox One и ПК), платформер Blasphemous (10 сентября; также выходит на Xbox One, PlayStation 4 и ПК), стратегия Northgard (26 сентября; также выходит на Xbox One, PlayStation 4 и вышла на ПК). Отдельной новостью стал анонс порта Ori and the Blind Forest: Definitive Edition, который до этого на консолях был эксклюзивом Xbox One. Он станет доступным 27 сентября.



8 октября, на игроков ждет кооперативный пазл-платформер Trine 4: The Nightmare Prince, а в ноябре - приключенческий блокбастер Touryst. Также на осень 2019 запланированы, без конкретных дат, релизы ролевой игры CatQuest 2 (который на Xbox One, PlayStation 4 и ПК выходит 24 сентября), приключенческого экшена Sparklite (также выходит на Xbox One,PlayStation 4 и ПК) и кооперативной экшн-адаптации известной настолки Muchkin: Quacked Quest.



2 декабря выходит файтинг One Finger Death Punch 2 (который на ПК вышел еще в апреле), а 3 декабря (в один день с ПК-версией) - экшен Skellboy (в котором главным героем выступает скелет, которому можно менять части тела).

Кроме того, без конкретики, но скорее всего зимой, следует ожидать на Röki (игра от создателей Horizon Zero Down), кооперативный шутер Hypercharge: Unboxed, инди-хит с ПК (на Steam еще с июня 2018), Youropa, скоростной фэнтезийный платформер EarthNight, хоррор Close to the Sun (которую игроки других консолей уже видели) и трехмерную головоломку Kine.



Было анонсировано еще несколько интересных новинок и на 2020 год. В феврале будут доступны Dungeon Defenders: Awakened (который на других консолях и ПК выйдет значительно позже) и гибрид стимулятора свиданий с Тамагочи - Best Friend Forever (на Switch с 14 февраля, также на ПК).



Без конкретной даты, 2020 анонсировано приключенческий Spiritfarer, постапокалиптическое RPG Eastward от китайского разработчика Pixpil (также анонсировано на ПК), Skater XL (также ожидается на PC и Xbox, но уже доступен в раннем доступе в Steam), а также диковинку под названием Phogs!, где игрок будет управлять чем-то вроде пресловутого Котопса, но пес здесь с обеих сторон.





0
0
Похожие новости
Технический директор компании YoYo Games Рассел Кэй (Russell Kay) пообщался с разработчиками 2D-проектов. Чтобы выяснить, насколько такие игры еще популярны в игровой индустрии.
Мы полностью понимаем, почему многие люди держатся как можно дальше от Dota 2. Иногда сообщество может быть абсолютно отвратительным. Поэтому я подготовил некоторые советы, которые помогут вам
Игра «Ведьмак 3» вышла четыре года назад. Однако разговоры о ней не утихают до сих пор. В чем причина такого огромного успеха?
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Опрос
ПК или консоль?