Показать меню
Регистрация

Death Stranding: игровой процесс и трейлеры игры

24.08.2019

Хидео Кодзима, знаменитый создатель серии Metal Gear, возвращается после короткого перерыва после своего широко разрекламированного выхода из Konami с его самой странной концепцией: Death Stranding, игрой, которая посвящена связям, по словам разработчика. Цель Кодзимы - создать игру, в которой игроки взаимодействуют друг с другом, а не просто пытаются убить друг друга.

Звезды игры - Норман Ридус и Мадс Миккельсен. А также есть некоторое сотрудничество с любимым режиссером Гильермо дель Торо, который ранее работал с Кодзимой над злополучным проектом Silent Hills.



Death Stranding Трейлеры

Серия трейлеров Death Stranding прибыла на Gamescom 2019! Первый демонстрирует нам лучший взгляд на игровой процесс:


Мы также узнали больше об персонажах Mama и Deadman, а также о том, о чем весь этот детский бизнес:



На SDCC 2019 мы немного узнали о персонаже Heartman:


Вот широко разрекламированный трейлер даты выхода Death Stranding. Это довольно зрелищное занятие, которое занимает больше восьми минут, поэтому не забудьте выделить время, чтобы насладиться им:


Еще один был на TGS 2018. Это подтвердило, что Трой Бейкер играет злодея в игре. Проверьте это ниже:


На E3 2018 состоялся дебют геймплея Death Stranding, еще несколько подробностей о его истории. Это длинный взгляд на игру, но ты должен это увидеть.


Еще один трейлер Death Stranding был впервые представлен на The Game Awards 2017, и это наш лучший взгляд на эту захватывающую игру! Проверьте трейлер ниже:


Второй трейлер следующей игры Хидео Кодзимы был представлен на церемонии награждения 2016 года. Большая история здесь - появление всех (по крайней мере, второго) любимого Ганнибала Лектера, Мэдса Миккельсена. Проверьте это:


А вот и самый первый трейлер к игре:




Death Stranding Геймплей

Death Stranding будет боевиком с элементами открытого мира, но по словам Кодзимы, это будет другой вид экшн-игры, в котором особое внимание уделяется взаимодействию с игроками, а не просто попыткам убить друг друга. В то время как игроки будут сражаться как с компьютерами, так и с управляемыми человеком врагами через однопользовательский и онлайн режимы игры, Кодзима также работает над тем, чтобы они могли испытать игру вместе.

Кодзима не стал вдаваться в подробности относительно того, как именно это будет работать, но в его речи присутствовали следы многопользовательского дизайна Dark Souls.

Выступая на конференции Develop: Brighton, Хидео Кодзима выразил уверенность, что Death Stranding представляет его величайшую работу. «Я очень уверен в том, что мы работаем над чем-то совершенно новым, чего никто еще не видел. Это будет моя лучшая работа на данный момент, я очень в этом уверен.»

В интервью с Glixel Кодзима подтвердил, что Death Stranding «не хоррор игра». Несмотря на мрачный тон первых двух трейлеров и его недавнюю работу над P.T., Death Stranding в конце концов не станет первой попыткой создать хоррор.

«У меня нет мрачного мышления, в частности», - сказал Кодзима. «Death Stranding - это не игра ужасов. Я просто хотел сделать что-то, что выглядит очень уникальным, то, чего вы раньше не видели, что-то с более художественным уклоном. Я не преследую мрачный аспект в игре».

Это определенно выглядит уникально, особенно в отделе «Использование жутких младенцев для продвижения вашей игры». Кодзима также заверил фанатов, что в игре все еще будет чувство юмора - главный продукт его прошлых игр, которые включали в себя отпуск шуток и прорыв четвертой стены.

«Юмор - очень важный аспект для игр. Вы играете в игру очень долго - Death Stranding - тоже большая игра, и вы оказываете давление на игрока и проводите его через вершины и долины. Юмор является важным аспектом, чтобы игрок мог наслаждаться игрой через эти пики и долины. Так что в этой игре у нас тоже будет юмор, но до такой степени, что он не портил обстановку в мире. Это будет на соответствующем уровне». Кодзима также связался с BBC, чтобы поговорить о Death Stranding и о том, как игра отличается от всего, что он создал раньше.

«Мы хотим, чтобы эта игра стала чем-то, что люди могут легко понять, но через час или два они начнут замечать что-то немного другое», - сказал Кодзима. «Это не то, во что они играли раньше».

Кодзима, который никогда не стеснялся вводить в свои игры очень странные новые элементы, говорит, что его не слишком беспокоит то, как риск, который он берет с Death Stranding, может оттолкнуть некоторых игроков.

«Группы, которые все помнят, рискуют», - сказал он. «Они постоянно меняют музыку с предыдущих альбомов, адаптируясь и эволюционируя на протяжении веков... Они могут потерять некоторых поклонников по пути, но они привносят новых. Именно такой подход я хочу использовать в своей новой игре».

Поклонники Кодзимы, несомненно, ожидают чего-то нового и странного от Death Stranding. Пока, трейлеры указывают на то, что Кодзима действительно даст нам это.



Death Stranding История

Мадс Миккельсен недавно рассказывал о том, что именно делает актер во втором трейлере игры. Кажется, что Миккельсен, который играет злодея в игре, так же растерян, как и все мы, хотя и сел поговорить о загадочной игре с автором. Хотя он не может говорить о сюжете Death Stranding, Миккельсен все же сказал, что: «Это очень сложно. Я имею в виду, вы знаете, Кодзиму. Он великолепный человек. Я имею в виду, те вещи что он рассказал мне, я понял только некоторые из них. Было много "Что?" я должен увидеть это прежде, чем пойму. Потому что с Death Stranding он создает что-то совершенно новое».

Как описал Кодзима в Red Bull, история Death Stranding «Все о связях, которые в психологии называются "пряди"». Это не так много, но опять же, Кодзима любит держать детали истории очень близко к груди. Кодзима продолжил: «Слишком рано говорить о более подробных деталях истории или раскрывать главную женскую роль, но у нас уже есть центральная структура».

С такими режиссерами, как Гильермо дель Торо и актерами Миккельсеном и Норманом Ридусом, присоединяющимися к Кодзиме в этом проекте, мы наверняка найдем что-то очень особенное, хотя и немного запутанное.



Death Stranding Постер

Кодзима написал это рекламное изображение для Death Stranding примерно во время E3 2017. Использование в изображении слова «Мосты» особенно интересно, потому что, как указывает IGN, это слово было также замечено во втором трейлере игры.


Death Stranding выйдет 8 ноября 2019 года. В настоящее время игра будет эксклюзивом для PS4.

+1
1
Похожие новости
Death Stranding - это продукт, который с момента его объявления вызывает больше вопросов, чем ответов. Оказывается, даже создатель игры Хидео Кодзима не совсем понимает, чем на самом деле является
Две иконы поп-культуры в одном месте. Киану Ривз посетил Хидео Кодзиму в своей студии. Японцы хвастались встречей через Твиттер, и сеть кишела догадками о возможном их сотрудничестве.
В недавнем интервью Хидео Кодзима объяснил, как Человек-Паук похож на японских героев. Кодзима рассказал японскому журналу Famitsu, что первый фильм «Люди-Икс» был стильным фильмом, который
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Опрос
ПК или консоль?